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 Sujet du message: recette du pouding
MessagePublié: Jeu Fév 18, 2010 12:28 
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Inscrit le: Jeu Aoû 14, 2008 15:28
Messages: 2317
est ce que qu'elqu'un aurait cette recette merci bien

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 Sujet du message: Re: recette du pouding
MessagePublié: Jeu Fév 18, 2010 14:35 
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Inscrit le: Mer Mar 25, 2009 12:11
Messages: 1242
Localisation: AUXERRE (89)
Voici une recette toute simple :

Ingrédients :

• 1 litre de lait,
• pain rassis (environ 2 à 3 baguettes),
• 1/2 verre de caramel liquide,
• 4 oeufs,
• 150 g à 200 g de sucre en poudre,
• 1 bol de raisins secs,
• 1 petit verre de rhum.

Préparation :

1. Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
2. Faites tremper le pain rassis dans le lait chaud. Lorsque le pain a absorbé tout le lait, le passer à la moulinette. Ajoutez les oeufs, le sucre, le caramel et les raisins secs. Bien mélanger.
3. Beurrez un plat (en verre ou en terre cuite) et versez-y la pâte obtenue.
4. Faites cuire à four chaud, thermostat 6/7 pendant environ une heure.
5. Laissez refroidir complètement avant de déguster.

Le pudding ne se démoule pas, il se sert dans son plat de cuisson.


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 Sujet du message: Re: recette du pouding
MessagePublié: Jeu Fév 18, 2010 15:22 
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Inscrit le: Lun Juil 27, 2009 20:29
Messages: 2795
Localisation: planéte Terre
chez nous dans le nord on le fait deux jours avant pour le laisser reposer on le fait cuire 3 à 4 heures enveloppé dans un torchon dans une cocotte et après on le flambe au rhum en famille (recette pour noel) :wink:

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 Sujet du message: Re: recette du pouding
MessagePublié: Jeu Fév 18, 2010 16:19 
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Inscrit le: Jeu Aoû 14, 2008 15:28
Messages: 2317
merci ANNECAT et mimosa :roses


maintenant il y plus que le faire :roses

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