Index du Forum

Forum Miss Echantillons

Forum des Echantillons gratuits, jeux concours et les meilleures affaires du net selectionnées par nos soins. Vous y trouverez mesdames des bons plans pour gagner de l'argents et des cadeaux.
Stocker des images
Miss Echantillons | Echantillons Gratuits | Concours Gratuits | Cadeaux | Radin
Nous sommes actuellement le Lun Sep 16, 2019 10:41

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Lun Avr 16, 2012 15:30 
Hors-ligne
Modératrice
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Fév 08, 2011 18:20
Messages: 12284
Localisation: Toulouse
patseyes a écrit:
kikou Delphine, j'ai fais ccleaner encore hier soir, j'utilise opéra et ou mozilla, et tjs besoin de me reconnecter :(


moi pareil je dois toujours me reconnecter :(

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Lun Avr 16, 2012 18:57 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Dim Déc 27, 2009 17:42
Messages: 1517
Localisation: Roquemaure
Moi également !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Lun Avr 16, 2012 19:32 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Lun Mar 16, 2009 10:30
Messages: 1054
Le sujet a bientôt 1 an, & tjrs pas de solution ! :roll:

Est-ce que qq'un s'occupe du problème ?!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Lun Avr 16, 2012 22:25 
Hors-ligne
Modératrice
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Fév 08, 2011 18:20
Messages: 12284
Localisation: Toulouse
je vais en parler à Gipo :wink:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Ven Avr 20, 2012 23:00 
Hors-ligne
Miss Star
Miss Star
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Juil 02, 2008 15:53
Messages: 765
Localisation: nord
Pareil pour moi ça a commencé aujourd'hui toujours obliger de me reconnecter c'est un tant soi peu agaçant dirais-je ^^

_________________
le coeur a ses raisons que la raison ignore


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Sam Avr 21, 2012 9:38 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Lun Mar 16, 2009 10:30
Messages: 1054
Oui c'est vraiment pénible, d'autant que ça ne concerne pas qu'une seule personne, mais personne ne fait rien ! :roll:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Sam Avr 21, 2012 13:17 
Hors-ligne
Modératrice
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Fév 08, 2011 18:20
Messages: 12284
Localisation: Toulouse
j'ai envoyé un mp à Gipo mais il n'a peut etre pas trouver ce que c'était, c'est pas evident des fois de trouver quand il y a un truc qui bug!

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Sam Avr 21, 2012 17:33 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Lun Mar 16, 2009 10:30
Messages: 1054
Je sais bien Marge que tu lui a envoyé un message, mais pourquoi ne se manifeste-t-il pas ?! :roll:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Sam Avr 21, 2012 18:34 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Dim Déc 27, 2009 17:42
Messages: 1517
Localisation: Roquemaure
J'utilise également google chrome mais je suis quand même déconnectée chaque fois et depuis au moins un mois ; je n'ai pourtant rien changé, rien rajouté, rien enlevé !!


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Sam Avr 21, 2012 19:31 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Lun Mar 16, 2009 10:30
Messages: 1054
Benh 1 mois c'est supportable, moi ça va faire 1 an que c'est comme ça & rien ne bouge :(

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Dim Avr 22, 2012 8:05 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Dim Déc 27, 2009 17:42
Messages: 1517
Localisation: Roquemaure
Un an, ah bon !! Je trouvais qu'un mois ça faisait déjà long !!
Maryline a écrit:
Benh 1 mois c'est supportable, moi ça va faire 1 an que c'est comme ça & rien ne bouge :(


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Dim Avr 22, 2012 8:08 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Lun Mar 16, 2009 10:30
Messages: 1054
Benh 1 an le mois prochain... Regarde la date où j'ai posté...

Pour quelqu'un qui vient sur le forum +eurs fois par jour, c'est sûre c'est pénible, si c'est occasionnel, ça dérange pas surtout pour les gens qui se déconnectent volontairement à chaque visite...

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Dim Avr 22, 2012 15:31 
Hors-ligne
Modératrice
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Fév 08, 2011 18:20
Messages: 12284
Localisation: Toulouse
Maryline a écrit:
Je sais bien Marge que tu lui a envoyé un message, mais pourquoi ne se manifeste-t-il pas ?! :roll:



je fais confiance à Gipo je sais que si il arrive à réparer quelque chose ca se fait dessuite la peuve avec "funphoto" qui ne marcher plus.

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Dim Avr 22, 2012 16:26 
Hors-ligne
Miss VIP
Miss VIP

Inscrit le: Lun Mar 16, 2009 10:30
Messages: 1054
Donc là, il n'y arrive pas vu la date du sujet, il faudrait voir avec : http://forums.phpbb-fr.com/ ils auront sûrement une idée vu que ce sont eux qui permettent la création de ce type de forum...

Parfois, seul(e) on n'est rien & Google n'est pas tjrs notre ami :lol:

_________________
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Toujours besoin de me reconnecter...
MessagePublié: Lun Avr 23, 2012 10:39 
Hors-ligne
Modératrice
Modératrice
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Nov 10, 2007 1:49
Messages: 3478
Localisation: Lorraine
Moi je pense pour avoir côtoyé de très prés des "petits génies" de l'informatique(l'un était mon ex) dans le passé que l'informatique enfin la programmation et les réglages c'est très complexe, la preuve qui n'a jamais eu de bug avec windows ou autre pourtant ces logiciels qu'on nous vends devraient être au point....alors avant d'incriminer le ou les informaticien(s) du coin il faudrait peut être songer qu'il(s) fait/font ce qu'il(s) peu(ven)t avec ce qu'il(s) a/ont sous la main...

_________________
Image
Chacun voit ce que je parait être, mais presque personne ne connait ce que je suis...


Haut
 Profil  
 
      
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 51 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron
Powered by phpBB | Agence internet Bordeaux
Copyright © Grafia SARL 2010 | A propos de Miss Echantillons | Confidentialite | Contact | Newsletter
Partenaires: Miss Jeu Concours | Concours Gratuit | Instant Gagnant | Jeu a Points | Quizz